Источник Правда.Ру

Во Владивостоке появится "поющий" памятник Владимиру Высоцкому

Администрация Владивостока планирует воздвигнуть в центре города "поющий" памятник Владимиру Высоцкому. Инициативу проявил мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который планирует лично оплатить работы по его созданию. По замыслу Пушкарева, возле памятника, который изображает сидящего на скамейке Высоцкого, круглые сутки будут негромко звучать песни знаменитого барда.

Памятник планируется установить в Театральном сквере в центре Владивостока. Его автором стал 28-летний скульптор Петр Чегодаев. По предварительным данным, он может появиться в городе уже летом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма