Источник Правда.Ру

Проект Recoil даст первый и единственный концерт в Москве

207325.jpegБывший участник легендарной группы Depeche Mode и создатель ее "фирменного" саунда Алан Уайлдер даст первый и единственный концерт в российской столице. Его выступление с проектом Recoil состоится 30 апреля в 19:00 в клубе Discoteque.

Recoil существует с 1986 года, на его счету - пять студийных альбомов, в записи которых, помимо Алана Уайлдера, в разное время принимали участие многие выдающиеся музыканты в диапазоне от Моби до Диаманды Галас.

До последнего времени Recoil оставался исключительно студийным проектом. Но в этом году, впервые c момента ухода из Depeche Mode, Алан Уайлдер решился отправиться в турне, чтобы представить публике материал нового альбома "Selected".

Диск - сборник классических номеров Recoil - будет издан 19 апреля 2010 года. Сам Алан описывает его так: "Эта подборка сделана на основе моих личных предпочтений, все треки обновлены и переработаны, я считаю, что получилась очень целостная работа".

Как будет выглядеть живое выступление прославленного музыканта - пока остается загадкой, но можно сказать с уверенностью - это будет концептуальное и великолепное шоу.

Клуб "Discoteque" находится у станции метро "Курская" по адресу: Нижний Суcальный пер. 5, стр. 5а (через проходную на территорию завода "Арма", далее прямо по указателям).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии