Лидер "Сплина" отправился в "одиночное плавание"

Александр Васильев, лидер российского коллектива "Сплин", записал материал для своего сольного альбома в московской студии Андрея Бочко. Васильев пел под аккомпанемент только гитары, посчитав, что при участии других музыкантов в проекте диск уже не получится сольным.

"Получилось очень минималистическое звучание — Саша пел под аккомпанемент гитары. Он не хотел привлекать к записи других музыкантов, потому что считает, что в этом случае получился бы не его сольный диск. Сейчас он думает, что можно добавить к записанным песням — может, каких-то шумов. В общем, обдумывает последний штрих", — рассказал продюсер группы "Сплин" Александр Пономарев.

В поддержку сольного альбома Саши Васильева планируется снять клип на композицию "Романс", которая уже несколько исполнялась на концертах.

Песня "Романс" прозвучит на диске Васильева в трех версиях: традиционной, акустической и электронной. Возможно, для съемок клипа будет выбран именно электронный вариант "Романса".

Для завершения работы над сольным альбомом Саша Васильев решил уйти в творческий отпуск, и группа "Сплин" на месяц отменила концерты, сообщаут "Дни.Ру" со ссылкой на "InterMedia ".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.