Источник Правда.Ру

Пользователи соцсетей удивились сходству Чичериной с Охлобыстиным

Пользователи социальных сетей раскритиковали изменения во внешности певицы Юлии Чичериной после переезда в Луганскую народную республику (ЛНР).


Юлия Чичерина спустилась в шахту Донецка: «Я добыла сама 50 килограмм угля! Теперь я понимаю, почему в Донбассе такой мужественный народ» / Новости от 12.06.2019 14:35

Фотографии из Луганска Чичерина регулярно выкладывает на своих страницах в Instagram и во "ВКонтакте". На большинстве снимков певица коротко подстрижена и позирует в форме с оружием в руках.

Многим пользователям не понравились короткие волосы артистки и излишне мужественный вид, некоторые отметили ее сходство с актером Иваном Охлобыстиным.

"Охлобыстин тебе не родственник?", - написал один из комментаторов. "А я подумал, что Охлобыстин прическу поменял", - отметил другой. 

Подписчики также добавляли, что певице не следует фотографироваться с оружием. "Милая Юля, лучше просто гитара", - пожелал один из пользователей. "Юль, не забывай, что ты человек! Оружие в твоих руках", - посоветовал другой комментатор. 

Читайте также: Прилепин: "За такой Донбасс я воевать не буду"

Луганск возвращается на Украину?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google