Источник Правда.Ру

Эльдар Рязанов может ослепнуть

Эльдар Рязанов может ослепнуть. 241699.jpegС каждым днем 83-летний Эльдар Рязанов видит все хуже. Поклонники режиссера на недавнем творческом вечере были шокированы состоянием Эльдара Александровича. Он не мог без посторонней помощи подняться на сцену, а записки из зала читал с большим трудом.

Те, кому довелось взять автограф, заметили, что у мэтра сильно покрасневшие глаза. Рязанов очень часто моргал, как это бывает у людей, страдающих нервным тиком. Публика не могла не поинтересоваться состоянием здоровья талантливого режиссера, пишут "Новости семь дней в неделю". Впрочем, Эльдар Александрович не стал скрывать и выложил все как есть: "Я чувствую себя неважно. Ноют суставы ног и рук. Мучают сильные боли в спине".

Читайте также по теме: Радзинскому становится хуже

Режиссера давно мучает остеохондроз. Только в прошлом году он был трижды госпитализирован, отмечает sobesednik.ru. Болезнь дала осложнения на глаза, и теперь Рязанов может ослепнуть.  Врачи отказываются вырезать катаракту, говорят, еще не время. Между тем Эльдар Александрович одним глазом уже ничего не видит, а вторым - едва-едва.

Однако, несмотря ни на что, Рязанов не сдается и продолжает работать. А в трудную минуту его поддерживает любящая супруга Эмма Абайдуллина. Сейчас, кстати, они уехали на отдых поправлять здоровье.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта