Источник РИА Новости

Анджелина Джоли хочет перенять опыт "русской шпионки"

214318.jpegГолливудская киноактриса Анджелина Джоли 25 июля приедет в Москву, чтобы презентовать свой новый фильм "Солт", где она исполнила роль агента ЦРУ, в котором перебежчик опознает русскую шпионку.

"Шпионский скандал" с российскими гражданами в США удачно совпал с предпремьерным периодом картины. Ситуация вокруг "русских агентов" и фильма вызвала много дискуссий в прессе. В частности, появилась информация о том, что Анджелина Джоли потребовала пригласить на премьеру самую прославленную шпионку - Анну Чапмен, которую СМИ окрестили как "девушка Бонда" и агент "90-60-90".

"Это все какие-то выдумки, мы о таком ничего не знаем. Пока у нас есть только предварительная дата приезда актрисы - 25 число, когда планируется премьера, - но и она не окончательна", - опровергли информацию в компании-прокатчике Sony Pictures.

Примечательно, что главная роль в фильме "Солт" изначально писалась для Тома Круза. Однако в итоге досталась Анджелине Джоли. Вместе с ней в шпионском триллере играют Лив Шрайбер, Даниэль Ольбрыхский, Чиветел Эджиофор и Андре Брогер. Добавим, что российская премьера фильма состоится 29 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии