Источник Правда.Ру

Ваш личный детектив Галина Куликова

Вышла новая книга мастера смешных и лихо закрученных детективов Галины Куликовой «Сабина на французской диете». Это первая книга в новом сериале популярной писательницы «Ваш личный детектив».

Галина Куликова – признанный мастер шоу-детектива - создала произведение, в котором каждый найдет что-то свое: одни возьмут в руки новую книгу известного автора из-за захватывающего детективного сюжета, другие – из-за приведенной на страницах книги оригинальной французской диеты, третьи - чтобы вдоволь посмеяться, насладиться тонким юмором Куликовой.

Главная героиня детектива «Сабина на французской диете», устроившись на новую работу, должна за две недели похудеть до сорок четвертого размера. Если у нее ничего не получится, она будет уволена. В первый же рабочий день Сабина садится на французскую диету и… находит тайный дневник своей предшественницы.

Прочитав его, Сабина поняла, что на фирме, в подвале, где вручную изготавливают особые сорта бумаги, творятся очень странные и опасные вещи. А ее предшественница Аня вовсе не уволилась, а бесследно исчезла.... Сабина начинает собственное расследование. И пусть у нее нет навыков детектива, зато поймать преступника ей поможет обострившаяся на диете любовь к сырокопченой колбасе!

Справка:

Куликова Галина Михайловна родилась в городе Красногорске Московской области в семье военнослужащего. Родители ждали сына и хотели назвать Леонидом в честь любимого режиссера Леонида Гайдая.

Для девочки имя Галина показалось наиболее подходящим, так как содержало «Г» и «Л». Родители искренне полагают, что именно эта история повлияла на дальнейшую жизнь дочери, которая «родилась со смешинкой во рту».

Закончила журфак МГУ, где и познакомилась с будущим мужем. Работала в издательстве, редакциях печатных СМИ, последние годы занимается исключительно литературным творчеством, воспитанием сына, мужа и двух избалованных кошек. Куликова - родоначальник жанра шоу-детектива, определяемого критиками как «удачный симбиоз виртуозной детективной интриги и комедии положений».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры