Первый канал объяснил, почему не покажет на Новый год "Иронию судьбы"

Впервые за десять лет Первый канал не покажет всенародно любимую новогоднюю комедию "Ирония судьбы". Это связано с тем, что новогодняя комедия "является частью пакета "Мосфильма", который делится и ротируется между каналами", пояснила пресс-секретарь телеканала Лариса Крымова.

"В этом году у Первого канала появились права на фильмы "Иван Васильевич меняет профессию" и "Кавказская пленница", которые в прошлом году были на втором канале ("Россия-1" — ИФ). Обе картины Первый канал покажет 31 декабря — в 16:50 "Кавказскую пленницу" и в 21:15 "Ивана Васильевича", — сказала Крымова.

Согласно телепрограмме, "Иронию судьбы" 31 декабря в 16:10 покажет телеканал "Россия-1". Также в этот день на телеканале покажут "Операцию "Ы" и другие приключения Шурика", "Джентльменов удачи" и "Бриллиантовую руку".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жители Запорожья накануне прошлого Нового года смогли посмотреть "Иронию судьбы" на очень большом экране: фильм транслировали на стене одной из многоэтажек в Хортицком районе.

Таким нестандартным способом шоумен и волонтер Василий Бушаров решил поднять новогоднее настроение жителям города.

"Украшаю проекцией соседние дома", — сообщил на своей странице в Фейсбук Василий Бушаров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Топ-5 фильмов для новогоднего настроения