Источник Правда.Ру

Bon Jovi, The Moody Blues и Розетта Тарп включены в Зал славы рок-н-ролла

Зал славы Рок-н-ролла опубликовал претендентов, которые будут включены в почетный список исполнителей в апреле следующего года. Это Bon Jovi и Dire Straits, The Moody Blues, The Cars, а также джазовая певица Нина Симон и "крестная мать" рок-н- ролла Розетта Тарп.


Bon Jovi - It's My Life

На включение претендовали 19 групп и исполнителей, включая Radiohead, Depeche Mode и группу Judas Priest. Решение в итоге приняли слушатели, которые за любимых исполнителей на сайте музея, а также около 900 экспертов в области музыкальной индустрии.

Зал славы рок-н-ролла расположен в американском Кливленде (штат Огайо). Претендовать на попадание в Зал музыканты могут спустя 25 лет после выхода их первой пластинки. Включение означает признание в оказании влияния на музыкальную индустрию.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что недавно Малькольм Янг, основатель легендарной и популярной во всем мире группы АС/DC умер в возрасте 64 лет. Свои соболезнования выразили самые известные музыканты всего мира. Это вокалист Black Sabbath Оззи Осборн, солист группы Kiss Пол Стэнли, гитарист Guns'N'Roses Слэш и Эддди Ван Хален.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее