Источник Правда.Ру

Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра

В Москве назначен врио генерального директора Театра под руководством Армена Джигарханяна. Депратамент культуры столицы назначил на этуц должность заместителя Елену Гильванову.


Армен Джигарханян: "Менять женщину - плохо! "

Занимавшая пост директора театра супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост по собственному желанию.

В семье актера возникли проблемы. Джигарханян готовит документы на развод с молодой женой. По его словам, Виталина Цымбалюк-Романовская запретила пропускать его в театр. Сейчас легендарный актер госпитализирован в 57-ю городскую больницу. По словам его сестры Марины, у актера был повышен уровень сахара.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что советский и российский актер Армен Джигарханян обвинил свою супругу и директора Театра имени Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве.

Сообщается, что причиной развода стали финансовые махинации супруги, которая по совместительству является директором Театра имени Джигарханяна. По словам Пушкиной, "никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод". Актер также "выразил недоверие директору и двум ее замам по юридическим и финансовым вопросам".