Завещание целомудренного бабника: умирающий Дон Жуан в Театре Армии

11 октября в 19:00 Центральный академический театр Российской Армии (ЦАТРА) приглашает любителей современной классики на спектакль "Завещание целомудренного бабника" — постановку по одноименной пьесе драматурга Анатолия Крыма.

Интригующая, хитросплетенная комедия Театра Армии — смелое продолжение, своеобразный отклик на произведения великих отечественных и зарубежных классиков о самом скандальном покорителе женских сердец, легендарном Дон Жуане и последнем этапе жизни этого отменного негодяя и распутника, разбивающего сердца и разрушающего семьи, — имеет удивительную развязку и дает возможность взглянуть на героя с совершенного нового ракурса.

Эта пьеса  Лирическая комедия повествует о стареющем соблазнителе, который, исповедуясь молодому монаху, признается, что в его жизни было 617 женщин: каждую он безумно любил, но ни одной на самом деле не обладал. Ошеломленный монах решает покинуть монастырь, чтобы вернуться к светской жизни, и становится жертвой интриг Дон Жуана, решившего соединить узами брака недавнего затворника и дочь бывшей любовницы донны Анны.

"Это спектакль о настоящей любви. В нем много философии, которая заставляет думать и становиться лучше. Мне нравится эта пьеса, умная, тонкая, ироничная, живая, чистая", — делится актриса Мария Белоненко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.