Источник Правда.Ру

Зрители рассказали о впечатлениях от "Матильды"

Накануне в Новосибирске прошел предпремьерный показ фильма Алексея Учителя "Матильда". Мероприятию сопутствовал ажиотаж — фильм показывали сразу в четырех залах кинотеатра одного из торговых центров города. И все билеты были раскуплены за несколько часов.

Зрители, которые пришли посмотреть "Матильду", объясняли это так: "Ажиотаж большой вокруг фильма, решил сходить"; "Во-первых, я люблю исторические фильмы. Во-вторых, интересно посмотреть, что так возбудило народ"; "Хотелось бы составить свое впечатление, свое мнение, потому что картина очень спорная".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", перед показом состоялась акция протеста противников фильма. Однако она была малочисленной и быстро закончилась. В остальном предпремьерный показ пошел без происшествий.

По окончании фильма зрители рассказали о своих впечатлениях. В целом, отзывы были положительными.

Женщина: "Замечательно. Очень интересно".

Мужчина: " Мне понравилось. По одной простой причине — Учитель показал слепок характера Николая. Он ведь и в самом деле все время метался, когда надо было принимать ключевые решения".

Женщина: "В принципе хороший фильм, масштабный. Мне понравилось, стоит того, чтобы сходить, посмотреть".

"Молодой человек и девушка: "Хорошее, интересное кино. Правда, есть исторические несовпадения, но в целом нам понравилось. Чувства смешанные, но мы довольны, что сходили".

Напомним, ранее предпремьерные показы прошли во Владивостоке и Санкт-Петербурге.