Названы имена кандидатов в президенты "Нашествия"

Меломаны назвали имена музыкантов, которых хотят видеть в президентах "Нашествия". Всего пока набралось 150 заявок, люди не только называют любимых исполнителей, но обосновывают свой выбор, сообщает НСН.

В качестве кандидатов предлагают лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, который является "беззаботным и шальным, но при этом безумно умным и начитанным", Сергея Бобунца, Юрия Шевчука, Сергея Чигракова.

И фанаты, и музыканты называют кандидатом Константина Кинчева. В одной из заявок лидера "Алисы" называют живой легендой, напомнили, как он останавливал сотрудников милиции, чрезмерно жёстко реагировавших на проявления чувств фанатов.

Песни лидера группы "Анимация"поклонники называют социально острыми, со смыслом, а Сергея Бобунца называют настоящим старожилом фестиваля. Кандидатуру Юрия Шевчука объяснили его же словами: "Фраза "любите друг друга" говорит сама за себя".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава ЦИК Элла Памфилова отправится на рок-фестиваль "Нашествие". Он пройдет с 7 по 9 июля в Большом Завидове Тверской области.

Ранее руководитель Центризбиркома дала интервью радиостанции "Наше радио". Во время беседы ведущие пригласили главу ЦИК на "Нашествие", чтобы провести выборы президента фестиваля. Элла Памфилова приняла это приглашение и обещала помочь в организации голосования.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Нашествие-2014": рок по-русски