Концерт Басты в Одессе отменили из-за угроз

В Одессе из-за угроз украинских радикалов отменили концерт рэпера Басты. Музыкант попал в список экстремистского движения, которое перечислило, чьи концерты не дадут провести.

Объявление об отменен концерта размещено на странице клуба, где должен был выступать Баста.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Одессе радикалы сорвали концерт украинской певицы Светланы Лободы из-за ее выступления в России. А также потребовали лишить певицу гражданства Украины. Активисты патриотических организаций пришли к зданию клуба и устроили митинг.

Еще одной причиной негативного отношения к Лободе стала ее поддержка российским артистами, которым запретили въезд на Украину. Митингующие бросали в толпу петарды и дымовые шашки.

Но выступления популярных российских ди-джеев и рок-фестивали пользуются большой популярностью у граждан Украины. Несмотря на запреты поклонники исполнителей нашли вариант, как попадать на их концерты.

Поездки на концерты — новая услуга, которую начали предоставлять украинские туристические фирмы. Причем в списке есть и те исполнители и группы, которые запрещены в "незалежной". Чаще других украинские фанаты выбирают рок-концерты.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Земфира больше не хочет видеть флаг Украины