Не прошедшая в финал грузинская певица заявила о недостойном ее "Евровидении"

Участница "Евровидения-2017" из Грузии Тамара Гачечиладзе назвала конкурс политизированным после того, как не прошла в финал.

Чем попахивает от "Євробачення"

"Мне смешно, не расстраивайтесь. Все увидели, что Грузия сегодня лучшая. Об этом свидетельствуют овации, реакция людей и шок в конце", — обратилась Гачечиладзе к поклонникам.

Гачечиладзе заявила, что достойно представила Грузию. "Значит, "Евровидение" недостойно меня, все это, к сожалению, политика!", — написала певица в соцсетях.

"Горжусь собой и тем, что я грузинка!", — добавила участница конкурса.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что участники музыкального конкурса "Евровидение-2017" устроили целое шоу, спев песню Сергея Лазарева You are only one на все лады. Эта песня звучала на прошлом "Евровидении" и сейчас музыканты решили спеть ее каждый по-своему.

Участник из Кипра как под копирку показал представление Лазарева, вращаясь на фоне звездного неба и геометрических фигур. Вслед за ним на фоне экранов с видами Вселенной распластался и певец из Черногории. Номер Азербайджана был выполнен также в стилистике российского участника прошлого года — певица металась в комнате-трансформере.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня