Участники "Евровидения" устроили шоу из песни Сергея Лазарева

Участники музыкального конкурса "Евровидение-2017" устроили целое шоу, спев песню Сергея Лазарева You are only one на все лады. Эта песня звучала на прошлом "Евровидении" и сейчас музыканты решили спеть ее каждый по-своему.

Участник из Кипра как под копирку показал представление Лазарева, вращаясь на фоне звездного неба и геометрических фигур. Вслед за ним на фоне экранов с видами Вселенной распластался и певец из Черногории. Номер Азербайджана был выполнен также в стилистике российского участника прошлого года — певица металась в комнате-трансформере.

Это сразу увидели фанаты конкурса, которые назвали номер массовым плагиатом на выступление россиянина. Соцсети заполнены коллажами на эту тему.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что победительницу "Евровидения-2016" украинскую певицу Джамалу оскорбили на открытии музыкального конкурса в этом году. Ей даже не дали пройти по красной ковровой дорожке. На это посетовал продюсер певицы.

"Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться", — написал Игорь Тарнопольский в своём Facebook.

Также он отметил ужасную организацию церемонии. Его бейдж, как и бейдж Джамалы, оказались нерабочими. А в "Парковом", где открывали конкурс, не было отдельных комнат для делегаций и журналистов.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Сергей Лазарев "прогонит" Украину с "Евровидения"?