Медиагостиная "Будущее России": названы темы дискуссий

В российской столице 30 марта состоялся первый весенний прием медиагостиной "Будущее России". Тема первого приема — "Пушкин и будущее России".

Она приурочена к 180-летию со дня гибели поэта. О неразрывной связи Пушкина с современностью и актуальности его идей в наше время говорили режиссеры, артисты, музыканты, предприниматели и политики, посетившие медиагостиную.

К участию в сегодняшней программе были приглашены художественный руководитель и дирижер МГАСО, народный артист России Павел Коган, лауреат международных конкурсов, пианист Юрий Фаворин, актриса театра и кино Елена Захарова, солистка Большого театра России Алина Яровая. Предполагается, что московские встречи в медиагостиной будут проходить на постоянной основе.

По замыслу представителей некоммерческой организации "Центр духовно-нравственного единения "Будущее", в регионах Россиии также будут созданы медиагостиные. Стоит заметить, что с 1998 года НКО реализует общественный проект "Будущее России".

Следующая медиагостиная пройдет в апреле, на ней обсудят российско-итальянское сотрудничество, а в мае, в канун Дня защиты детей — участники проекта обсудят вопросы благотворительности. Итоги деятельности будут подведены в ноябре 2017 года на ассамблее "Будущее России".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.