Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 14 декабря

Где отдохнуть после работы 14 декабря. 276877.jpeg

Завтра, 14 декабря, вы сможете посетить Зимний ужин Сталика Ханкишиева, конкурс Cinema Jazz Awards, мастер-класс "Шары" и фламенко-шоу Fuego, услышать Анжелику Варум, Bob Sinclair, DJ Smash, Николая Носкова, Пикник и Чака Берри.


Леди Гага завоевала Санкт-Петербург

Лекции, мастер-классы и экскурсии

Магазин №8 в 19:00 проведет виртуальную прогулку "Небоскребы, тучерезы" по участку Садового кольца от высотного здания на Смоленской до высотки на Кудринской с рассказом о появлении в Москве многоэтажных зданий. А Культурный центр "ЗИЛ" в 19:30 проведет открытую лекцию "Городское фэнтези: мифы больших городов". Регистрация.

Центр экономии ресурсов на Флаконе в 19:30 проведет лекцию "Психология покупателя или где же логика в магазине". Регистрация. Культурный Центр Пунктум проведет мастер-класс "Шары", на котором участники создадут эксклюзивную новогоднюю игрушку самостоятельно выбрав форму, размер, цвет и тему для своего шара. Регистрация. А в Читалке состоится лекция "Мода и нравы пушкинской эпохи" на которой слушатели узнают о том как одевались и чем увлекались придворные дамы, из каких журналов щеголи узнавали о последних новинках моды, были ли в России свои "модные листки" и чем отличается русский вариант дендизма.

Смотрите ФОТО: Санта-Клаус в подводном царстве

Театры, музыкальные и танцевальные постановки

Театр им. Моссовета в 19:00 представит спектакль Юрия Еремина "Р.Р.Р." по роману Достоевского "Преступление и наказание", в роли Порфирия Петровича Виктор Сухоруков. Геликон-Опера исполнит стильный оперный спектакль "Средство Макропулоса" в котором партии поются внимательно, а программка выглядит как настоящий артефакт. А Театрально-концертный зал ЦДКЖ представит безумно смешной спектакль об адюльтере "Ловушка для мужа".

Новый драматический театр в 7 вечера разыграет эффектную и бесконечно добрую комедию "Один из последних вечеров карнавала" волшебника театра Гольдони в изящной постановке Вячеслава Долгачева. Шалом представит искрометную комедию по пьесе израильского драматурга Давида Кона "Размороженный". А Театриум на Серпуховке в 19:30 исполнит обновленный мюзикл по детективной истории шпионки Маты Хари "Любовь и шпионаж" с Ларисой Долиной и Дмитрием Харатьяном в главных ролях.

Отдых с детьми

Альбатрос в 12:00 устроит музыкальный спектакль-игру "Кто в сапогах?" по мотивам произведений Шарля Перро. Театр кукол им. С.В. Образцова в 14:00 расскажет юным зрителям про "Любовь к трем апельсинам" в веселой "кукольной небылице" с трюками и фантастическими превращениями, а в 18:00 разыграет красочный спектакль "Ночь перед Рождеством" по одноименной повести из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки". А Цирк Никулина на Цветном бульваре в 19:00 подарит гостям представление "Снова вместе на Цветном" в программе которого выступят акробаты, гимнасты, жонглеры, канатаходцы, клоуны и множество дрессированных животных (быки, медведи, морские котики, кошки и собачки).

Смотрите ФОТО: Собор Парижской богоматери отмечает юбилей

Кино

Мультипликационные приключения олененка "Нико 2", который во что бы то ни стало должен спасти братика. Триллер "Черный дрозд" - утопающий в сугробах нуар от автора "Фальшивомонетчиков" Штефана Рузовицки. Меланхоличное роуд-муви "Я тоже хочу" - самый личный притчевый фильм Балабанова. Шокирующая драма, основанная на реальных событиях "Эксперимент "Повиновение"" о самосуде менеджера над кассиршей.

Драма "Сейчас самое время" о неизлечимо больной английской девочке-подростке. Драма "Дом терпимости" действие которой разворачивается в парижском публичном доме на излете XIX века. Комедия "Весенние надежды" об аспектах сексуальной жизни после 60 с Мэрил Стрип и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Трагикомедия "Любовный переплет" про то, что любви все возрасты покорны с Лейтон Мистер и Хью Лори. Мелодрама, про то, как "10 лет спустя" бывшие одноклассники решили устроить встречу выпускников. И комедия "Праздник взаперти" о похождениях темнокожего Деда Мороза в новогоднюю ночь.

Смотрите ФОТО: Русская зима убила 20 человек в Европе

Концерты и мероприятия

Государственный Кремлевский дворец в 19:00 представит волшебную феерию ярких красок испанских костюмов, зажигательных испанских ритмов и великолепного мастерства испанских танцовщиков фламенко - Fuego!. Киноконцертный зал "Мир" тем временем проведет прощальные предновогодние концерты легенды рок-н-ролла Чака Берри. А Концертный зал им. П.И. Чайковского примет на своей сцене Государственный академический хореографический ансамбль "Березка" им. Н.С. Надеждиной - один из немногих коллективов, которые занимаются возрождением исконной национальной культуры.

Крокус Сити Холл в 20:00 представит Шоу Lido - знаменитое парижское кабаре, все 42 Bluebell Girls, их 600 костюмов и фейерверк яркого шоу. В Опять 25 тем временем прозвучат мировые хиты в джазовой обработке и классика джаза в исполнении талантливого музыканта Павла Козлова и группы Alright. В Live Music Hall шаманы и мастера барокко Пикник подарят поклонникам сенсационный релиз с характерным названием "Инкогнито" (с альбома "Певец Декаданса"). Gogol' проведет выступление фаворитов интернета, любимцев блогеров и пресловутых хипстеров NRKTK. А Клуб Игоря Бутмана в 20:30 откроет VII конкурс живых саундтреков к немому кино "Cinema Jazz Awards" в котором шедевры обретут второе рождение благодаря российским джазменам.

Шестнадцать тонн в 21:00 откроет Музыкальный коллектив Петра Налича - ярчайший пример того, как герои сетевых пространств выходят из сумрака на большую рок-сцену и прекрасно себя там чувствуют. В Союзе композиторов тем временем Софи Окран подарит гостям полтора часа прекрасных песен и живого драйва. В Б2 с редким клубным концертом выступит Николай Носков. А в Концерте в 21:30 зазвучат старые и новые песни Крематория, которые выльются в незабываемый перфоманс и самые искренние эмоции.

Китайский летчик Джао Да в 22:00 окутает атмосферная, солнечная, добрая музыка регги Аддис-Абеба. В Клубе-театре "Мастерская" тем временем Полюса исполнят песни с альбома "Точка Невозврата", который наполнен радостью от неожиданности звучания и переливающихся чувствами текстов. А White Rabbit откроет самая загадочная певица российской сцены - Ева Польна.

Смотрите ФОТО: События выходного дня

Вечеринки и клубные party

В Zafferano в 19:00 гуру русского гастрономического интернета, писатель и фотограф Сталик Ханкишиев проведет "Зимний ужин", гостями которого станут - звездные друзья Сталика. В MAXIM Bar в 21:00 состоится Финал премии VKLYBE.TV Industry Awards, на котором будет презентован новый номер глянцевого журнала VKLYBE.TV Magazine. Ведущие церемонии MaxArt Brothers. Специальный гость вечера Bob Sinclair, хедлайнер мероприятия DJ Smash.

В Main Bar в 22:00 на вечеринке "Принц" прозвучат главные хиты одного из самых нестандартных фанк-музыкантов планеты Земля. А Soho Rooms в 00:00 проведет Клубный концерт Анжелики Варум, на котором она исполнит свои лучшие песни, ставшие хитами - "Художник", "А девочка мальчика ждёт", "Пожар" и др.

Читайте также: Где отдохнуть после работы 13 декабря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Европейские СМИ поражены тотальным воровством в армии Украины
Помощь или услуга: за что платить врачам?
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Украинцы на российском ТВ: кому нужны эти скандалы
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Дыра в короне Солнца: почему усилились магнитные бури
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями