Источник Правда.Ру

В Петербурге построят музей сказок Пушкина

В Петербурге построят музей сказок Пушкина. 247201.jpegМузей сказок Александра Пушкина может появиться в Санкт-Петербурге. Его планируется построить на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Сергея Кирова.

Как пишет Realto.Ru, проект должен быть реализован на основе государственно-частного партнерства (ГЧП). Согласно информации на официальном сайте госзакупок, городской комитет по инвестициям и стратегическим проектам с помощью открытого конкурса определит кандидата, который составит документацию для будущего заключения соглашения о ГЧП. Максимальная цена контракта на разработку конкурсной документации составит 6 миллионов 450 тысяч рублей.

Читайте: Музей Щуки появился под Тверью.

Ранее сообщалось, что на территории Всероссийского выставочного центра в Москве могут построить торгово-развлекательный комплекс площадью 300 тысяч квадратных метро, пишет "Коммерсантъ". Совладельцы ТЦ "Европейский" и гостиницы "Украина" Год Нисанов и Зарах Илиев могут получить разрешение на строительство нового центра в обмен на реставрацию за собственный счет фонтанов и павильонов ВВЦ. 

Если стороны достигнут договоренности, в юго-западной части ВВЦ может появиться комплекс с океанариумом, крытым пляжем, школой дайвинга и серфинга, аттракционами, гостиницей уровня 3-4 звезды и скалодромом, сообщает "Вечерняя Москва".

Кроме того, в рамках планируемого комплекса могут появиться филиал Политехнического музея и музей энергетики. При этом торговые зоны в планируемом ТЦ займут всего 15 процентов от общей площади. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"