Источник РИА Новости

Сотрудники греческого Минкультуры заблокировали Акрополь

221514.jpegБастующие работники министерства культуры и туризма Греции с утра не дают туристам пройти на территорию Акрополя. Там они намерены пробыть до утра четверга.

В результате сотни туристов так и не смогли осмотреть в среду самую известную достопримечательность Греции с ее архитектурным ансамблем V века до нашей эры. К забастовщикам приходил работник прокуратуры и пытался уговорить их снять блокаду со знаменитого памятника и пустить туристов. Однако его визит оказался безрезультатным, и он удалился, пообещав поставить в известность вышестоящие инстанции.

Бастующие работники министерства требуют заменить их временные рабочие контракты постоянными. Представитель забастовщиков заявил, что Акрополь откроется для посетителей в 8:00 (9:00 мск) в четверг, и протестующие до этого момента не оставят свои посты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?