Источник Яндекс

На Казанском вокзале развесят картины

В Царской башне здания Казанского вокзала в скором времени откроется картинная галерея. Представители ОАО РЖД уверяют, что это будет долгосрочный проект, который откроет цикл картин народного художника России Дмитрия Белюкина.

Читайте также: Букеровскую премию получил британец

Таким образом Казанский вокзал перестанет в народном представлении ассоциироваться исключительно с бомжами и прочими «привокзальными» прелестями. Ведь архитектурный комплекс Казанского вокзала - исторический памятник, построенный в начале прошлого века архитектором Щусевым.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии