Источник РИА Новости

В Эрмитаж приехали шедевры Центра Помпиду

221395.jpegПроект "Центр Помпиду в Государственном Эрмитаже" открывается в Северной столице в среду. Основная цель проекта - показать все стороны активности Центра.

Проект состоит из двух частей - выставки и фестиваля, в рамках которого в Николаевском зале можно будет увидеть дизайнерские павильоны Хаймо Зобернига, Хорхе Пардо, Софи Перез и Ксавье Буссирона.


Куратор "Эрмитаж 20/21" Дмитрий Озерков пояснил, что ознакомиться со всей программой мероприятия невозможно, но, придя в эти дни в Эрмитаж в любое удобное время, посетители непременно попадут на что-нибудь интересное.

Мероприятие приурочено к году Франции в России и, по словам Озеркова, этот проект - пример коллективного творчества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта