Источник Правда.Ру

"Пообещайте мне любовь..." - весенняя программа Елены Максимовой в Кремлевском дворце

19 мая в 19:00 в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца участница музыкального телепроекта "Голос" и шоу "Точь-в-точь" Елена Максимова представит свою весеннюю программу "Пообещайте мне любовь…" в сопровождении квартета Александра Лосева. Режиссёром концерта стал Алексей Марков, а специальными гостями — Марк Тишман, Ян Осин и Александр Бон.

Елена Максимова прошла увлекательный путь в своей творческой карьере: была солисткой оркестра штаба Черноморского флота России, победительницей конкурса Ялта-Москва-Транзит, исполнительницей главной роли в мюзикле "We Will Rock You", где Елена познакомилась с одним из лидеров группы "Queen", который впоследствии стал музыкальным консультантом в записи альбома, выступила дуэтом с западным певцом Стингом, была солисткой в группе "Reflex".

В 2008 году Елена начала сольную карьеру, став финалисткой Новой Волны, а после и полуфиналисткой 2-ого сезона телепроекта "Голос". На проекте Елена Максимова до слез растрогала жюри исполнением песни Dalida "Je Suis Malade". Её голосом и драматическом дарованием восхищались и наставники проекта "Голос", и жюри проекта "Точь-в-точь" на Первом канале, где она блистательно выступала в абсолютно разных образах и исполняла наисложнейшие номера.

Елена Максимова — композитор, поэт, универсальная вокалистка, которой по плечу любой музыкальный жанр. Её голос и искренняя, темпераментная подача не оставляют равнодушным зрителя. В её репертуаре и авторские песни, и, написанные специально для неё песни ее наставника по проекту "Голос" Леонида Агутина и его отца, Николая Петровича Агутина, а также ярчайшие отечественные и мировые хиты. В новой лирической, акустической программе, которая называется "Пообещайте мне Любовь", в сопровождении квартета Александра Лосева, — рояль, контрабас, саксофон, перкуссия, они обязательно прозвучат.

Не пропустите самую трогательную и пронзительную концертную программу этой весны от Елены Максимовой "Пообещайте мне любовь…".

Сайт: http://kremlinpalace.org/ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди