Источник Вести.Ru

На "Фотобиеннале" покажут американскую мечту

207138.jpegФестиваль фотоискусства представляет три персональные выставки известных мастеров. Экспозиции будут представлены в разных залах фонда культуры "Екатерина". Отметим, что всего в рамках фестиваля на 30 площадках города представлено несколько десятков разных выставок.

Одна из персональных выставок - фотоработы француженки Сабины Вайс. На снимках запечатлена вся ее жизнь - послевоенный Париж, а также Индия, Марокко, Бирма, Египет.

На другой персональной выставке будут представлены работы американца Энтони Сво. Экспоциция этого мастера называется ее "Потерянный рай". Фотограф в 2008 году получил награду World Press Photo. Среди его фоторабот - инаугурация Джорджа Буша, 11 сентября 2001 года и затопление Нового Орлеана.

На третьей персональной выставке будут представлены фотоработы супругов Бехеров. Они фотографировали заброшенные заводы и фабрики послевоенной Германии. Отметим, что один из снимков завоевал "Золотого льва" Венецианской биеннале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма