Источник Правда.Ру

Итальянцы соорудили унылое чучело-Обаму. ФОТО

Жители итальянского города Виареджо представили президента США Барака Обаму в виде чучела, которому дали имя "Большой холод".

Чучело с лицом Обамы и в перчатках с "дырявыми" пальцами изготовлено для традиционного весеннего парада-карнавала, который считается давним соперником Венецианского карнавала.

Карнавал в тосканском Виареджо отмечается с далекого 1873 года. Огромные сооружения из папье-маше, некоторые из могут весить 40 тонн, катятся по бульвару, и каждое — настоящее произведение искусства. В фигурах на карнавальных повозках угадываются политики и кинозвезды наших дней.

Какие еще зимние фестивали проходят в разных уголках света, смотрите в фоторепортаже Pravda. Ru.

Смотрите другие фоторепортажи:

Карнавал в Индонезии не уступает бразильскому

Венецианские маски вновь правят миром

Шоу нижнего белья. Карнавалы отдыхают!

Читайте также:

Возможен ли в России Октоберфест?

Бразилия — любовь наша…

Масленица: ледяная девочка и красивая баба

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Карнавал в Бразилии бьет рекорды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма