Источник Правда.Ру

Шандыбину предложили сыграть роль советского генерала

Не попавшему в новую Думу депутату-коммунисту Василию Шандыбину предложили сыграть в кино советского генерала. "Мне предложили роль в игровом фильме — генерала советской поры. Но я пока не принял решение", — сказал Шандыбин РИА "Новости". При этом он не захотел уточнять жанр кино и режиссера, сделавшего такое предложение. "Было предложение и из Брянского облтеатра, но я даже не обсуждал роль", — добавил Шандыбин. Шандыбин, прозванный в известной эпиграмме "блестящей головой" /эпиграмма любезно приводится на его личном сайте/, сообщил, что намерен еще побороться за депутатский мандат по одному из округов Свердловской области. Его "спарринг-партнер" по думским дебатам Александр Федулов также не попал в новую Думу, и избиратели больше не увидят потасовки своих избранников, использовавших более веские аргументы, чем слово. Тем не менее, Федулов с гораздо большим оптимизмом, нежели Шандыбин, рассмотрел бы аналогичные предложения сменить амплуа. "Сыграл бы. А почему бы и нет? Дума есть и будет театрализованным действом", — сказал Федулов РИА "Новости". Он посетовал на то, что из ярких "театралов" в нынешней Думе остался только лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "Я полгода наблюдал за Жириновским, а потом впервые попал в театр Маяковского, и понял, что в сравнении с ним они мелкие актеришки", — добавил Федулов, который, по его признанию, больше театр не посещал. Федулов также сообщил, что пережить поражение ему помогает "образ врага" в лице думских коммунистов. И он по-прежнему обещает откусить нос Шандыбину. "Конечно, откушу. Потому что он не осознал своих ошибок", — сказал Федулов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры