Почему Руссо не женился на Орбакайте

Культура

Певец Авраам Руссо стал известен в основном благодаря дуэтам с Кристиной Орбакайте. В клипе на песню "Просто любить тебя" Руссо и Орбакайте настолько хорошо изобразили влюбленную пару, что в прессе стали появляться слухи об их романе и скорой свадьбе. Авраам же уверяет, что с Кристиной они просто друзья.

"Никто не смотрит в глубь проекта. А там — прежде всего хорошие песни. Кристина — дочь известного человека, она практически родилась популярной, но это отнюдь не умаляет (если не приумножает) ее заслуг в сольном творчестве. "Любовь, которой больше нет", "Просто любить тебя" и другие наши дуэтные песни превратили наше творчество в некое подобие сказки. Романтической сказки с романтическим концом, которого от нас все так ждали. И о котором так активно оповещала пресса: свадьба Кристины и Авраама! Но, как показывает история, у любой сказки есть начало и есть конец. Это был удачный, плодотворный, успешный проект. Для многих мы стали олицетворением любви. Подобное в отечественном шоу-бизнесе, как мне кажется, было только лет эдак десять назад в исполнении Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина. Кристина замечательная певица, я безмерно уважаю ее и ценю ее отношение ко мне, а оно прежде всего — и тут я разочарую наших поклонников — дружеское. Не больше", — признается певец.

На вопрос о том, каких девушек он предпочитает, Авраам Руссо ответил так: "Я люблю, чтобы женщина была женственной. Девушка без груди мне не интересна, плоская попа мне тоже не нравится. Нужно взяться, потрогать и почувствовать. И кайфануть. Когда глазами видишь, ушами слышишь, ртом говоришь и руками трогаешь, и все со знаком плюс — значит, девушка то, что надо. Тогда, в общем-то, и достигаешь совершенства".

Жениться Авраам Руссо пока не собирается.

"Никак не могу найти подходящий вариант. Чем взрослее, тем сложнее. Я раньше многих черт в человеке просто не замечал, а теперь смотрю и начинаю искать какой-то подвох. Очень часто случалась серьезная любовь. Но она уезжала — и роман заканчивался. Иногда я даже хотел, чтобы роман продолжался, держал контакт, но все равно рано или поздно все заканчивалось. Девушка, которая мне понравилась лет десять назад, сейчас мне не нравится. Чем человек взрослее, тем становится сложнее выбрать", — говорит певец.