Источник Правда.Ру

Отельерам понравилась идея об обязательной классификаций гостиниц в России

Федерации рестораторов и отельеров поддержала законодательную инициативу краснодарских парламентариев по введению обязательной  классификации отелей. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края подготовили соответствующий законопроект и внесли сегодня на рассмотрение Госдумы, передает ТАСС.


Москва и ее самые дорогие гостиницы и отели

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов сказал, что изначально поддерживалась идея об обязательной классификации по всей территории Российской Федерации. И вполне понятно, по его словам, что что инициатором внесения такого законопроекта выступил Краснодарский край, поскольку  Сочи стал пилотным регионом для введения "звездности" отелей.

В настоящее время классификация проводится на добровольной основе.

Наплыв туристов на российские курорты был большим уже в прошлом году, этим летом он может вырасти еще больше, если не произойдет ничего экстраординарного во внешнеполитической и экономической ситуации. Об этом рассказал в эфире видеоканала Правда. Ру проректор по научной работе Московского государственного института индустрии и туризма Александр Бандурин.

Читайте также:

Эксперт: На российских курортах отели есть, а развлечений - нет 

В США решили контролировать поведение туристов в ванных комнатах отелей

Путешествия по России - удел богатых?

ЕС: политикам - санкции, туристам - скидки 

Самый опасный отель в мире - фотоальбом

Читайте последние новости на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее