Герои компьютерной игры устроят революцию в Лондоне при помощи Дарвина и Диккенса

Новая часть игровой серии Assassin's Creed позволит игрокам разжечь революцию в викторианском Лондоне. Главные герои игры, близнецы-ассасины Джейкоб и Иви, получат помощь со стороны некоторых исторических личностей, в том числе от Чарльза Диккенса и Чарльза Дарвина.

В сюжетных миссиях игрок будет управлять тем из близнецов, о котором идет рассказ, в побочных позволят выбрать персонажа. Игра, носившая рабочее название Victory, теперь носит подзаголовок Syndicate.

Повествование начинается в 1868 году. Во вселенной Assassin's Creed: Syndicate Британской империей управляет орден тамплиеров. Их извечных врагов-ассасинов почти не осталось, и они называются государственными преступниками.

Индустриализация вызывает обострение социальных проблем, и Джейкоб и с сестрой решают воспользоваться угнетаемыми пролетариями, для того чтобы уничтожить тамплиеров.

Лондон в игре будет состоять из шести районов. Персонажи получат новые механические приспособления, смогут угонять кэбы, путешествовать на поездах и пароходах.

Читайте также:

Гаджеты станут еще умнее. Куда дальше?

"Шахматы учат принимать решения"

Игры с разумом: гаджеты подчиняют человека

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Госдума запретит компьютерные игры?