Источник Правда.Ру

Легендарный сериал "Во все тяжкие" получит второе дыхание

Создатель культового сериала "Во все тяжкие" Винс Гиллиган решил снимать спин-офф (Спин-офф - это сериал, который является ответвлением популярного телешоу и рассказывает о некоторых из его героях - ред.) и посвятить его одному из основных героев нашумевшего сериала - адвокату Солу Гудману.


Премия "Эмми" пустилась "Во все тяжкие"

У нового сериала есть название - «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), а его премьера состоится 8 и 9 февраля 2015 года на американском телеканале AMC, сообщает The Hollywood Reporter. По данным издания, запланированы как минимум два сезона - первый из 10 и второй из 13 серий.

Создатели расскажут историю адвоката Сола Гудмана до встречи с главным героем оригинального сериала Уолтером Уайтом. Роль адвоката сыграл Боб Оденкёрк (Bob Odenkirk), который впервые и воплотил на экране образ этого персонажа в проекте «Во все тяжкие».

Действие развернется в 2002 году, за шесть лет до событий «Во все тяжкие». Некоторые эпизоды будут происходить во время и после оригинальной истории.

Сериал «Во все тяжкие» вышел в 2008 году и быстро обрел популярность, получив пять премий «Эмми», в том числе за лучший драматический сериал. Последний эпизод посмотрели более 10 миллионов телезрителей. На данный момент он окончен и состоит из 62 серий. Телепроект рассказывает историю школьного учителя Уолтера Уайта по прозвищу Хайзенберг, который узнает, что болен раком, и решает заняться производством наркотика метамфетамина вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом.

Читайте также:

На Украине снимают сериал про "приключения москаля в Закарпатье"

Кафе из сериала "Друзья" отроют в Нью-Йорке

Сериалы - эффективные заменители счастья

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.