Источник Правда.Ру

Angry Birds улетят в большое кино

По культовой игре Angry Birds снимут мультфильм. Разработчик игры Rovio Entertainment анонсировал полнометражную 3D-картину на лето 2016 года.

Работать над фильмом будет продюсер Джон Коэн, снявший ленту "Гадкий я", исполнительным продюсером станет продюсер "Железного человека" Дэвид Мэйзел, пишет kinonews.ru. "Джон — исключительно талантливый продюсер, и мы рады, что он присоединился к стае", — сообщил гендиректор Rovio Entertainment Микаель Хед.

Читайте: Китайцы построят парк Angry Birds

"Я лично провел бессчетное количество часов, играя в Angry Birds, за последние несколько лет, которые сейчас я могу с удовольствием оправдать исследованием для фильма", — рассказывает Коэн.

Rovio заявляли о своих планах снять киноленту по мотивам Angry Birds еще в 2011 году. Тогда вице-президент компании по маркетингу Вилле Хейари говорил, что в Angry Birds с персонажами "много всего происходит", поэтому игра может послужить основой не для одного, а для нескольких фильмов. По его словам, Rovio уже начала работу над первым фильмом, сообщает km.ru.

Читайте также: Американцы назвали лучшие фильмы 2012 года

Игра Angry Birds поступила в продажу в 2009 году и стала лидером среди платных приложений в iTunes. Газированные напитки с Angry Birds на упаковке обошли по популярности на родине игры, в Финляндии, колу и пепси, отмечает slon.ru.

Также Rovio выпустили Angry Birds Space, посвященную боям птиц и свиней в открытом космосе, а также Angry Birds Star Wars, где противники выступают в ролях персонажей известной саги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину