Источник Правда.Ру

Актриса Татьяна Доронина отмечает 80-летний юбилей

Актриса Татьяна Доронина отмечает 80-летний юбилей. 286183.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Замечательная актриса театра и кино, художественный руководитель МХАТа имени Горького, народная артистка СССР Татьяна Доронина отмечает в пятницу свой юбилей. С 80-летием именинницу уже поздравили премьер-министр России Дмитрий Медведев и его супруга.

Глава правительства пожелал Дорониной "крепкого здоровья, вдохновения и всего самого доброго".

Актриса, знакомая и любимая зрителями по ролям в таких картинах, как "Три тополя на Плющихе", "Еще раз про любовь", "Старшая сестра", "Мачеха" и другим, сегодня не снимается, отдавая все свои силы любимому театру.

Театральную сцену Доронина любит больше всего на свете. С 1987 года она стала худруком МХАТа на Тверском бульваре, где также является ведущей актрисой труппы. "Я надеюсь, что после моего юбилея я не потеряю голос, темперамент, разум, доброту", - верит Татьяна Васильевна.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма