Источник ИТАР-ТАСС

Спивакову вручили золотую медаль Моцарта

Спивакову вручили золотую медаль Моцарта
Спивакову вручили золотую медаль Моцарта

Прославленному российскому музыканту Владимиру Спивакову вручена золотая медаль Моцарта - высокая награда ЮНЕСКО, которой удостаиваются лишь избранные артисты.

На праздничном концерте, посвященном 65-летию легендарного дирижера, медаль Спивакову вручил представитель президента РФ по вопросам культурного сотрудничества Михаил Швыдкой. "Благодаря Владимиру Спивакову из духа музыки рождаются жизнь и человеческая радость. Это мы чувствуем на каждом его концерте", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?