Источник Вести.Ru

Патриарху вручили высшую общественную награду нашей страны

Патриарху вручили высшую общественную награду нашей страны
Патриарху вручили высшую общественную награду нашей страны

Патриарху Кириллу сегодня, в день рождения Александра Невского, вручена высшая российская общественная награда - звезда ордена Святого благоверного князя "За труды и Отечество".

Принять участие в церемонии награждении Патриарха в патриаршую рабочую резиденцию прибыли председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, летчик-космонавт Георгий Гречко с супругой, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, генеральный секретарь исполкома награды Александр Воловик, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Артур Чилингаров, председатель Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.

Генеральный секретарь исполкома ордена Александр Воловик отметил, что награда вручается патриарху Кириллу за миссионерские труды и за тот личный вклад, который внес предстоятель Русской Православной Церкви в дело утверждения Святого князя Александра Невского "Именем России" в известном телепроекте. "Вся Россия признательна вам за то, что вы представляли благоверного князя Александра Невского и смогли показать масштаб его подвига и достижений", - отметил Воловик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке