Источник Правда.Ру

Библиотеки двух столиц готовят сюрпризы к "ночи книг"

19 апреля во время международной акции "Библионочь" самая крупная библиотека России — имени Ленина в Москве — откроет свои хранилища для посетителей. Большая экскурсия проведет гостей по 19 ярусам хранилищ, покажет им книги, с которых начиналась история библиотеки и познакомит их с технологией библиотечной работы.

А в петербургской библиотеке имени Лермонтова к празднику появится уникальная коллекция комиксов, подаренных американским консулом. Персонажи Кота Крейзи и Дональда Дака поселятся в специально созданном для комикса отделе. Всего в американской коллекции около 50 сборников рисованных историй от альтернативного художника Роберта Крамба, экспериментатора Криса Вэра и других.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии