Ольга Кабо празднует 45-й юбилей

Сегодня актрисе, заслуженной артистке России Ольге Кабо исполняется 45 лет. В 1968 году Ольга родилась в семье инженеров, с детства занималась бальными танцами, художественной гимнастикой, посещала студию космонавтики. После школы она поступила на актерский факультет ВГИКа в мастерскую Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

С 15 лет она начала сниматься в кино, сыграла главные роли в молодежной драме Ярослава Лупия "И повторится все" и в музыкальном фильме Виталия Макарова "Шутки в сторону". Затем были роли в фильмах "Миллион в брачной корзине", "Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии","Сирано де Бержерак", "Любовь немолодого человека" и других. После выхода картины "Комедия о Лисистрате" в 1989 году, где она появилась полностью обнаженной, Ольга Кабо получила негласный титул секс-символа СССР. Актриса снималась и в голливудских лентах, таких как драма "Бегущий по льду" и триллер "Крысиные похороны". Кабо имеет членство в Ассоциации каскадеров России, многие трюки в своих фильмах она исполняет сама.

Читайте также: Истории любви: талант и дворянка

Она также играла в Центральном академическом театре Российской Армии, театре Алексея Рыбникова ПТО "Современная опера", корейском "Метрополитен опере", театре Моссовета. В 2007 году Кабо попробовала себя на эстраде с песней композитора и поэта Елены Суржиковой "Я не солгу!".

У Ольги двое детей — 14-летняя дочь Татьяна от первого мужа, а в 2012 году родился сын Виктор от ее супруга бизнесмена Николая Разгуляева.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.