У Кристен Стюарт отобрали роль Белоснежки

Темноволосая звезда "Сумерек" Кристен Стюарт лишилась главной роли в продолжении фильма "Белоснежка и Охотник" из-за романа с режиссером Рупертом Сандерсом. Более того, кинокомпания Universal вообще отказалась от съемок киноленты.

Еще недавно студия сообщала о начале работы над сиквелом картины. Но после громкого скандала, связанного с романом между 22-летней Стюарт и режиссером, руководство перекроило свои планы, сообщает KM.RU. Вместо сиквела студия будет снимать спин-офф с участием главного героя Криса Хемсворта Охотника.

Премьера фэнтезийной приключенческой картины состоялась в начале лета и уже успела получить достаточно отзывов, передает "Светская хроника". Но результаты получились несколько печальны — лента большинству пришлась не по нраву. Однако продюсеры решили идти по первоначально задуманному плану и снять вторую часть, за которой последует и третий обобщающий фильм.

Читайте также: Роберт Паттинсон переехал жить к Рис Уизерспун

Ранее Кристен Стюарт принесла публичные извинения за измену своему бойфренду и партнеру по "Сумеркам" Роберту Паттинсону с 41-летним женатым режиссером "Белоснежки" Рупертом Сандерсом. Вслед за ней публично извинился и сам Сандерс, добавляет "ФильмПро".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.