Источник Правда.Ру

Инну Чурикову увезли с репетиции на "скорой"

Известная актриса Инна Чурикова получила перелом руки. Звезду "Ленкома" увезли на "скорой" с репетиции в театре. Как рассказал глава департамента здравоохранения столицы Леонид Печатников, народная артистка СССР госпитализирована в 31-ю городскую больницу, передает BaltInfo.


Инна Чурикова пострадала в Шереметьево

Напомним, что всего полгода назад 68-летняя Инна Михайловна восстанавливалась после переломов руки и ноги. Как писала "Правда.Ру", актриса умудрилась получить травмы в московском аэропорту "Шереметьево". Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева и на выходе из аэропорта упала на скользком полу. Актрису экстренно доставили в медсанчасть "Шереметьево".

Тогда артистка искренне возмутилась тем, какой бардак царит в столичной авиагавани, напоминает Life.ru. "Мне нужно было срочно сделать рентген, перевязки, а у них даже аппаратуры нет! О людях никто не думает! — и добавила про скользкий пол: "Ведь сколько женщин постоянно падают, так же, как я! Никакого уважения к людям!".

Читайте также: Безруков во время трюка подорвался на мине

Совсем недавно Инна Чурикова — выдающаяся актриса, обладательница двух статуэток хрустальных принцесс — блистала на очередном "Хрустальном бале" в Театре Вахтангова, где она получила премию "За долголетнее и доблестное служение театру", сообщает The Russian Times. Все отметили, что именно великолепная Чурикова как хозяйка бала с самого начала задала этому вечеру искреннюю атмосферу, извиняясь перед всеми за то, что ей не совсем привычно восседать на троне принцессы Турандот.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее