Последний альбом Эми Уайнхаус стал лидером по скачиванию

5 декабря вышел в свет посмертный альбом Эми Уайнхаус Lioness: Hidden Treasures ("Львица: спрятанные сокровища"). Спустя считанные минуты после появления альбома на ресурсе iTunes - популярнейшем интернет-сервисе компании Apple для скачивания музыки – он стал безусловным лидером скачиваний.

По итогам вчерашнего дня новый альбом прочно обосновался на первом месте чарта. Эксперты в Лондоне говорят, что по результатам недели Lioness: Hidden Treasures будет лидером британских хит-парадов, пишет ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Наряд Эми Уайнхаус продан за 50 тысяч евро 

Специалисты связывают популярность альбома с внезапной смертью молодой и любимой певицы, сообщают Новые известия. "Возможно, это эмоциональная рефлексия аудитории, которая таким образом пытается отдать дань памяти Эми", - предполагает представитель крупнейшей британской компании в сфере развлечений HMV.

Доходы от продажи диска пойдут на нужды благотворительного центра, о создании которого было объявлено после кончины певицы, добавляет МТРК Мир. Центр будет помогать молодым людям бороться с наркозависимостью и восстанавливаться после лечения от наркомании. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Посмертный альбом Эмми Уайнхаус