Источник Правда.Ру

Вуди Аллен нашел замену для Карлы Бруни

Известный американский режиссер Вудди Аллен, который сейчас работает над своим новым фильмом "Полночь в Париже", подыскал замену для супруги французского президента Карлы Бруни-Саркози, исполняющей одну из ролей.

Согласно замыслу режиссера, героиня Бруни должна войти в булочную, а затем выйти оттуда с серьезным выражением лица и багетом в руках. Однако сделать так, чтобы мастер кинематографа остался доволен, Бруни удалось лишь с 12-го дубля.

Читайте также: Карле Бруни приписали первую древнейшую

Аллену пришлось на всякий случай попробовать на эту роль профессиональную актрису - 25-летнюю Леа Сейду. Дублирующие сцены с ней уже отсняты, окончательное решение о том, кто же выйдет из магазина, режиссер планирует принять после возвращения супругов Саркози из отпуска.

Отметим, что в прошлом 42-летняя супруга Николя Саркози - одна из самых известных в мире фотомоделей. Она уже имеет опыт работы в кино, исполнив одну из ролей в вышедшем на экраны в 1994 году фильме Роберта Олтмена "Прет-а-порте", посвященном миру моды.

Выход "Полночи в Париже" на экраны намечен на 2011 год. По жанру его можно назвать романтической комедией. В фильме повествуется о семье, которая в 20-е годы приезжает во Францию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"