Источник ИТАР-ТАСС

Железные кровати стали произведениями искусства

Железные кровати стали произведениями искусства
Железные кровати стали произведениями искусства

В рамках Третьей Московской биеннале современного искусства 27 сентября откроется выставка "Спальный район", на которой будут экспонироваться обыкновенные железные кровати, ставшие произведениями искусства в руках талантливых российских мастеров.

По словам организаторов мероприятия, кровати установят на протяжении Краснодонской улицы, в районе станции метро "Волжская".

"Эта экспозиция продолжит известную традицию европейских биеннале и фестивалей - превращать улицы в объекты искусства, преображая город. Однако большинство проектов биеннале будут сосредоточены в центре столицы, поэтому мы решили устроить что-нибудь грандиозное и в обыкновенном, жилом районе Москвы", - отметила автор оригинальной идеи Марина Звягинцева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта