Источник Правда.Ру

Финалисту "Евровидения-2017" срочно требуется новое сердце

Единственным участником прошедшего вчера первого полуфинала "Евровидения", который не смог выступить на основной сцене, стал представитель Португалии Сальвадор Собрал.

Как оказалось, певцу, прошедшему в финал, необходима срочная операция по пересадке сердца. Собрал страдает от тяжелого недуга: у него врожденный порок сердца. Найти донора сердца ему необходимо до конца года.

Именно этим объясняется то, что Собрал стал единственным участником первого полуфинала "Евровидения", выступавшим не на основной сцене, а в небольшой зоне, которая расположена посередине танцпола. Кроме того, артист попросил не светить ему в глаза софитами во время выступления. Также ему разрешено пропускать репетиции.

Напомним, по итогам прошедшего вчера первого полуфинала стали известны финалисты из десяти стран. Это представители Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Армении, Польши, Австралии, Кипра и Бельгии.

Сегодня в украинской столице проходит второй полуфинал конкурса.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Salvador Sobral - Amar Pelos Dois (Portugal) LIVE at the first Semi-Final
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке