Источник Правда.Ру

Финляндия готовится к открытию музея мотоциклов

230859.jpeg28 мая в финском городе Лахти состоится открытие Музея мотоциклов. Он разместится на берегу озера Весиярви, в бывшем промышленном здании, реставрация которого началась в июне 2010 года. 

Новый комплекс станет не только музеем в привычном понимании, но и "клубом по интересам", предлагающим многочисленные тематические события, сообщает Тravel.ru. Двери для посетителей откроет и Ace Cafe, которое станет аналогом легендарного лондонского заведения, где собираются байкеры. Ace Cafe в Лондоне начало работу в 1938 году, в культовое место оно превратилось только после Второй мировой войны, уточняет Time2Travel.

В конце мая в Лахти также состоится весенний фестиваль "Улыбающийся мотоциклист", добавляет портал Путешествия@Mail.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"