Постаревший Терминатор напросился в Голливуд

Бывший губернатор Калифорнии, культурист и бизнесмен Арнольд Шварценеггер объявил о возвращении в кино. Об этом 63-летний актер написал в своем микроблоге в Twitter.

В годы работы губернатором Арни снялся лишь в нескольких эпизодических ролях, пишут "Известия". Срок его пребывания на этой должности истек третьего января 2011 года не на радостной ноте: самый населенный штат США находится в состоянии тяжелого экономического кризиса, его тюрьмы переполнены. Теперь у Терминатора появилось много свободного времени - самое время вернуть в Голливуд.

"Потрясающие новости, - написал Шварценеггер в Twitter. – Мои друзья-агенты семь лет спрашивали, когда они могут принимать предложения. Сегодня дал им зеленый свет". Неделю назад Шварценеггер заявил, что работа на благо жителей Калифорнии обошлась ему в 200 миллионов долларов. Именно столько, по его словам, он мог заработать, снимаясь все это время в кино, отмечает GZT.ru.

Читайте также: Терминатор покинул Калифорнию

Ранее в интервью австрийской газете Krone  "железный Арни" признался, что в данным момент в его поле зрения попали три сценария. Шварценеггер не упомянул названий будущих кинопроектов, сроки начала работ и бюджеты. Однако, по его словам, один из сценариев основан на реальных событиях и заинтересовал его еще до ухода в политику, сообщают "Вести".

Между тем на днях режиссер Айван Рейтман, у которого бывший губернатор Калифорнии снимался в фильмах "Детсадовский полицейский" и "Близнецы", заявил в интервью изданию Entertainment Weekly, что Арнольд Шварценеггер будет эпизодически появляться в различных фильмах, сообщает KinoNews.ru.