Малый театр потерял ведущего артиста Кирилла Демина

Заслуженный артист России, артист Малого театра Кирилл Демин скоропостижно скончался сегодня на 46-м году жизни.

Как сообщили в пресс-службе театра, послезавтра в 11:00 состоится гражданская панихида. С Демином простятся в Малом театре, и в этот же день состоятся его похороны, уточняет ER.ru.

Выпускник Высшего театрального училища имени Щепкина Кирилл Демин в 1987 году был принят в труппу Малого театра, где работал до последнего своего дня. Талантливый артист исполнил ряд значительных центральных ролей в спектаклях. Как отмечает РИА Новости, творческими удачами Демина стали такие роли, как Чацкий в "Горе от ума" Грибоедова и Бобчинский в гоголевском "Ревизоре". Последними работами артиста стали роли в спектаклях "Бедность не порок" Островского, спектакль "Мольер" Булгакова и "Умные вещи" Маршака.

Между тем, в Омске возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения художника. В последний раз портретистку Ирину Маркову видели аж 30 октября 2010 года.

В тот день 48-летняя женщина, проживавшая в Октябрьском округе, возвращаясь домой от знакомых, и пропала без вести. Уголовное дело возбудили по статье "убийство", уточняет СКП РФ по Омской области.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.