Источник Правда.Ру

Чаку Норрису исполнилось 77 лет

Чаку Норрису 10 марта исполнилось 77 лет. Культового американского актера зовут Карлос Рэй Норрис-младший, а свое прозвище он получил в армии в Юной Корее в конце 50-х годов.

В армии звезда голливудских боевиков увлекся боевыми искусствами и демобилизовался уже с черным поясом. Чак Норрис — образец воплощения американской мечты. Он с матерью и двумя братьями долго жил в трейлере за неимением собственного дома. Но в 1968 году актер открыл сеть спортивных школ каратэ, в одной из которых стал заниматься голливудский актер Стив Маккуин. Он и привел Чака Норриса в кино.

Сейчас актер является владельцев ресторана, на его счету десятки фильмов, он в отличной физической форме. НЕ так давно актер стал героем интернет-мема "Факты о Чаке Норрисе", в котором он все также демонстрирует свои боевые навыки.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Чак Норрис заявил о своей поддержке кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа. Норрис призвал республиканцев к единству с целью предотвратить приход к власти кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, передаёт испаноязычный сайт RT.

Актёр также перечислил возможные последствия прихода Клинтон в Белый дом: полное доминирование демократов в конгрессе и в Верховном суде, что будет означать, что люди Клинтон займут кресла в этих ведомствах на последующие десятилетия. По мнению Норриса, это приведёт "к концу американской республики".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как пройти "дорогу в Голливуд"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии