Источник Правда.Ру

Крестный отец стиля "heavy metal" попал в аварию

Известный рок-музыкант Оззи Осборн получил серьезные ранения в результате ДТП. Об этом сообщает Си-Эн-Эн со ссылкой на представителей музыканта, находящихся в Калифорнии. Сообщается, что инцидент произошел в Великобритании в имении певца, где он катался на вездеходе. Певец получил несколько серьезных переломов, осложненных внутренними кровотечениями.

Музыкант был доставлен в больницу, врачи которой оказывают ему хирургическую помощь. Медики считают, что несмотря на всю серьезность, ранения не представляют опасности для жизни Осборна.

Джон Майкл "Оззи" Осборн родился 3 декабря 1948 года в городе Бирмингем (Англия) и первые пару десятков лет жил по адресу: 14 Lodge Rd, Aston. Его родителями были Джон Томас и Лиллиан Осборн. Отец Оззика был профессиональным рабочим по изготовлению станков, а мать работала на заводе по сборке автомобилей. У Оззи было два брата (Пол и Тони) и три сестры (Джин, Ирис и Джиллиан). Свое прозвище "Оззи" он получил еще в школе — оно получилось при сокращении его фамилии. Семья Осборнов была очень бедной — у маленького Джона была всего одна пара носков и штанов, одна рубашка и старая заношенная курточка. В их доме не было ни водопровода, ни ванной, а всем детям приходилось спать вместе в одной кровати. Оззи закончил школу в возрасте 15 лет и стал подрабатывать на различных работах: помощником водопроводчика, посыльным и пр. Эти занятия ему очень не нравились, поэтому он устроился работать скотобойцем на живодерню. Ему приходилось забивать каждый день по 250 овец, а потом вынимать их кишки и все остальные внутренности. Такая работа ему тоже не очень пришлась по душе (хотя, вероятно, некоторым образом повлияла на дальнейшее творчество), и он перешел на тот же завод, где трудилась его мать, на должность проверяющего работоспособность автомобильных гудков. Но и эта "музыкальная" нива вскоре была заброшена. Ни одна из работ, которые перепробовал за это время Джон, не давала ему достаточно денег, поэтому он решил свернуть на скользкую дорожку мелкого воровства. Оззи избрал объектами своей "охоты" небольшие магазины одежды и частные дома. Однако он вскоре попался в руки правосудия по одной простой причине — на все ограбления он надевал кожаные перчатки с отрезанными пальцами, поэтому отпечатков его пальчиков на местах преступления оставалось выше крыши! За все свои злодеяния Оззи получил шесть месяцев лишения свободы, которые он отсидел от звонка до звонка в тюрьме "Уинсон Грин".

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В России собственники домов могут отказаться от оплаты ряда жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщила руководитель Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Разворотнева.

Россияне могут не платить за свет и воду
Комментарии
Журналистку из Финляндии расстроил вкус российских продуктов
В канадское озеро упал НЛО
Дознавателя из Уфы, заявившую об изнасиловании, уволили из МВД
Гендиректор "Почты России" купил квартиру за миллиард рублей
"Новая церковь" Украины объявила о неподчинении Константинополю
Украинский журналист: почему Донбасс и Крым не вернутся на Украину
Глава МИД Германии заявил о потребности в добрых отношениях с Россией
Эксперт назвал способы, как избавиться от западного влияния в интернете
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
В канадское озеро упал НЛО
США станут "Звездой смерти", когда разместят свое оружие в космосе
США станут "Звездой смерти", когда разместят свое оружие в космосе
США станут "Звездой смерти", когда разместят свое оружие в космосе
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
В канадское озеро упал НЛО
Военная разведка США: Китай готов напасть на Тайвань