Источник Правда.Ру

Крестный отец стиля "heavy metal" попал в аварию

Крестный отец стиля  heavy metal  попал в аварию
Крестный отец стиля "heavy metal" попал в аварию

Известный рок-музыкант Оззи Осборн получил серьезные ранения в результате ДТП. Об этом сообщает Си-Эн-Эн со ссылкой на представителей музыканта, находящихся в Калифорнии. Сообщается, что инцидент произошел в Великобритании в имении певца, где он катался на вездеходе. Певец получил несколько серьезных переломов, осложненных внутренними кровотечениями.

Музыкант был доставлен в больницу, врачи которой оказывают ему хирургическую помощь. Медики считают, что несмотря на всю серьезность, ранения не представляют опасности для жизни Осборна.

Джон Майкл "Оззи" Осборн родился 3 декабря 1948 года в городе Бирмингем (Англия) и первые пару десятков лет жил по адресу: 14 Lodge Rd, Aston. Его родителями были Джон Томас и Лиллиан Осборн. Отец Оззика был профессиональным рабочим по изготовлению станков, а мать работала на заводе по сборке автомобилей. У Оззи было два брата (Пол и Тони) и три сестры (Джин, Ирис и Джиллиан). Свое прозвище "Оззи" он получил еще в школе — оно получилось при сокращении его фамилии. Семья Осборнов была очень бедной — у маленького Джона была всего одна пара носков и штанов, одна рубашка и старая заношенная курточка. В их доме не было ни водопровода, ни ванной, а всем детям приходилось спать вместе в одной кровати. Оззи закончил школу в возрасте 15 лет и стал подрабатывать на различных работах: помощником водопроводчика, посыльным и пр. Эти занятия ему очень не нравились, поэтому он устроился работать скотобойцем на живодерню. Ему приходилось забивать каждый день по 250 овец, а потом вынимать их кишки и все остальные внутренности. Такая работа ему тоже не очень пришлась по душе (хотя, вероятно, некоторым образом повлияла на дальнейшее творчество), и он перешел на тот же завод, где трудилась его мать, на должность проверяющего работоспособность автомобильных гудков. Но и эта "музыкальная" нива вскоре была заброшена. Ни одна из работ, которые перепробовал за это время Джон, не давала ему достаточно денег, поэтому он решил свернуть на скользкую дорожку мелкого воровства. Оззи избрал объектами своей "охоты" небольшие магазины одежды и частные дома. Однако он вскоре попался в руки правосудия по одной простой причине — на все ограбления он надевал кожаные перчатки с отрезанными пальцами, поэтому отпечатков его пальчиков на местах преступления оставалось выше крыши! За все свои злодеяния Оззи получил шесть месяцев лишения свободы, которые он отсидел от звонка до звонка в тюрьме "Уинсон Грин".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
"Яблоко" предлагает России смириться
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Рассоединяющиеся штаты Америки
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли