Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 10 июля

Где отдохнуть после работы 10 июля. 265942.jpeg

Завтра, 10 июля, вы сможете узнать Основы цифровой фотографии и увидеть источник своего внутреннего мира через Палитру природы, попасть на концерт Kaiser Chiefs, мексиканского коллектива Pamalanga и новой и яркой звезды Милены Дейнеги.


Близкие стихи. Юта

Лекции, мастер-классы

Творческий центр Moscow Dreamsтем в 19:00 Мастер-класс "Палитра природы как источник внутреннего мира человека", который будет посвящен изучению цветовой теории "Времена года". Лектор расскажет о том, как определить, какие видоизменения происходят с обликом природы в разные времена года, какой из трех основных цветов доминирует в каждом сезоне и почему. Регистрация.

В Малой аудитории Политехнического музея в 19:00 Профессор Института психиатрической и поведенческой генетики (США) Марк Реймерс на Лекции "Новейшие эволюционные изменения в геноме человека" расскажет о современных открытиях в области эволюционной теории и генетики.

В Фотостудии Profotik в 19:30 состоится Открытый урок "Основы цифровой фотографии" для слушателей нулевого и начального уровня, на котором можно будет узнать много интересного и полезного. Регистрация по телефону: 8 (495) 628-77-40.

А в "Читалке" пройдет Лекция "Введение в буддизм", где религиовед Константин Михайлов расскажет о том, в чем основные идеи буддизма, как они влияют на современную жизнь, почему дзен вдруг стал так популярен на Западе, когда начинается история буддизма в России и как это мировоззрение повлияло на мировую секулярную культуру.

Смотрите ФОТО: Миранду Керр увековечили в воске

Театры

Театриум на Серпуховке в 19:00 покажет веселый спектакль "Дублеры" про театральное закулисье. Театр им. Моссовета тем временем устроит "Шум за сценой" в комедии, состоящей из одних недоразумений. А в Школе современной пьесы Иосиф Райхельгауз представит пьесу Дмитрия Быкова "Медведь" как сатирический памфлет на современную власть.

В Школе драматического искусства в 7 вечера разыграют трагедию Гете "Фауст", которая у Юхананова обрела вид мистериального зрелища с элементами оперы и цирка. А Театр Луны представит "драматический мюзикл" "Губы" по мотивам романа Набокова "Камера обскура".

Отдых с детьми

К/ т Вымпел в 10:30 откроет кино-клуб для детей "Мультландия", в рамках которого состоятся показы мультфильмов "Тараканище" и "Везуха", в основу которого легли произведения лучших современных детских писателей, а в 14:00 проведет Конкурсную программу для семьи "Моя семья - моя опора", посвященную Дню семьи, любви и верности.

В природном заказнике "Дегунинский" (парк "Северные Дубки") в 11:00 начнутся Экологические марафоны на природе, на которых участники смогут узнать много интересного о природе, науке экологии, проявить творческие способности и весело провести время. В рамках проекта также пройдут интеллектуальные викторины и загадки, мастер-классы и творческие конкурсы. Запись по тел.: 8(495)482-30-54. А Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 разыграет спектакль по пьесе Самуила Маршака "Кошкин дом", в котором куклы будут искать ответы на вопросы про настоящую дружбу.

Смотрите ФОТО: 33 несчастья Тома Круза

Кино

Триллер "Крошка Молли" про фамильный дом и ужасы, которые в нем творились. Новая версия фантастических событий "Новый Человек-паук", при которых тихоня-школьник стал супергероем Человеком-пауком. Выездное комедийное кино Вуди Аллена "Римские приключения", в этот раз в Италии.

Волшебное драматическое кино "Звери дикого Юга", в котором реальность приобретает магические свойства. Документальный фильм "Бобби Фишер против всего мира" о шахматисте-безумце, выигравшем игру у советского гроссмейстера Бориса Спасского. И продолжение культовой мелодрамы о любви "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу".

Музыкальные и танцевальные постановки

Московская оперетта в 18:00 исполнит классическую постановку лучшей оперетты Штрауса "Летучая мышь". РАМТ в 7 вечера представит балет "Дон Кихот", в основу которого положен сюжет о печальном рыцаре Дон Кихота, странствующем по свету, чтобы совершать подвиги и благородные поступки. Большой театр тем временем покажет балет "Дочь фараона" о том, как английский путешественник Вильсон прячется от песчаной бури в древней пирамиде, угощается опиумом и мнит себя юным египтянином Таором.

Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко в 19:00 покажет величайшую из хореографических комедий от Ролана Пети - "Коппелия". Геликон-Опера тем временем исполнит первую в России постановку комической оперы молодого Рихарда Вагнера "Запрет на любовь". А Ленком исполнит лучшую рок-оперу о любви "Юнона и Авось", годами не сходящую со сцены театра.

Смотрите ФОТО: Забавы для безумных

Концерты и мероприятия

Театрально-концертный зал "Дворец на Яузе" в 19:30 в рамках фестиваля American Fusion проведет концерт мексиканского коллектива Pamalanga. DeFAQto в 20:00 окутают "разные" музыки джазового стандарта Salt Peanutz. В Гнезде глухаря тем временем пройдет концерт самого обаятельного рок-менестреля страны Павла Кашина. А группа Esh своим выступлением превратит Forte в Рио-де-Жанейро.

В FM Club в 8 вечера выступит Милена Дейнега - новая и яркая звезда, имеющая свою индивидуальность и харизму. А в Squat cafe тем временем пригласит всех желающих познакомиться с творчеством молодой, талантливой и независимой поэтессы Alexandra Brookes.

В Stadium.Live в 20:30 группа Kaiser Chiefs представит полноформатный концерт, в котором найдется место как для новых песен, так и для всей обоймы суперхитов. А Союз композиторов тем временем посетит Александр Довгополый и его группа, которые исполняют собственные композиции и известные мировые хиты в стиле джаз-рок, фьюжн и new-age. Петрович в 21:00 посетит Трио "Дилижанс" под управлением Артема Арутюняна. А в джазовом зале клуба Б2 тем временем можно будет услышать кубинских весельчаков Haleo.

Смотрите ФОТО: Высочайший небоскреб Европы открывается в Лондоне

Вечеринки и клубные party

Гараж в 19:00 проведет главную экзотическую вечеринку недели Made In Jamaica. Туннель в 20:00 проведет Латино-Американскую вечеринку, а в 00:30 пригласит за пульт DJ Романа. А Tiki Bar в 21:00 проведет зажигательное Salsa Party.

Пропаганду в 9 вечера DJ Thierry Tomas проведет путем от глубокого хауса к детройтскому техно, а ровно в полночь в клубе пройдет качественная хаус-вечеринка Propaganda Got Soul: Philla and Studitsky.

Читайте также: Где отдохнуть после работы сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Мадрид не собирается арестовывать главу Каталонии
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Ростове полыхают торговые павильоны на рынке "Атлант": видео
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями