Источник Правда.Ру

Голливудскую скандалистку Линдси Лохан выставили из московского ресторана

Американская актриса Линдси Лохан была выдворена из московского ресторана. Лохан попыталась закурить в зале ресторана, после чего ей было сказано, что это запрещено, и ее попросили покинуть заведение.

На улице актриса немедленно оказалась в толпе поклонников и папарацци, от которых ей пришлось бежать.

6 июня Линдси была на проходивших в Москве гонках "Формулы-Е", а в воскресенье гуляла по Красной площади со своими друзьями.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Линдси Лохан неоднократно лечилась в реабилитационном центре от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Однажды актрису уличили в употреблении кокаина сразу после выхода из клиники. Суд вынудил Линдси Лохан отправиться на повторное лечение после инцидента, связанного с нарушением правил дорожного движения и лжесвидетельством.

 

Читайте также:

Актриса Линдси Лохан покинула реабилитационный центр

Линдси Лохан станет героиней реалити-шоу

Линдси Лохан приговорена к трем месяцам реабилитации

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чем России полезен Голливуд?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами