Источник ИТАР-ТАСС

Нью-йоркские музеи открывают двери всем желающим

Нью-йоркские музеи открывают двери всем желающим
Нью-йоркские музеи открывают двери всем желающим

Вечером во вторник жители и гости Нью-Йорка смогут бесплатно побывать в главных музеях города. На протяжении трех часов "Метрополитен", музей Гугенхайма, музей города Нью-Йорк и еще шесть музеев, расположенных на Пятой авеню вдоль Центрального парка, широко откроют свои двери перед всеми желающими полюбоваться богатейшими коллекциями.

Читайте также: Из парижского музея украли блокнот Пикассо стоимостью 8 млн евро

Движение автотранспорта по Пятой авеню будет полностью перекрыто на протяжении 23 улиц. Там развернется красочный фестиваль с участием оркестров, художников, торговцев произведениями искусства и детворы, которая сможет дать волю творческой фантазии, рисуя цветными мелками на асфальте.

Фестиваль на так называемой музейной миле Нью-Йорка проводится вот уже свыше 30 лет. Он ежегодно привлекает до 50 тыс человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?